Camarón grande cultivado en el golfo de Nicoya en una granja de prácticas sostenibles, libre de hormonas, pesticidas, antibióticos. Pelado y desvenado, libre de aditivos, rellenos ni preservantes. Frescura, sabor y textura excepcionales.
Camarón de cultivo sostenible en el Golfo de Nicoya, libre de antibióticos, en granjas con uso de microorganismos benéficos en lugar de pesticidas, alimento de alta calidad, manejo responsable d residuos. Libre de preservantes y aditivos químicos.
Pesca selectiva, congelación ultra rápida inmediatamente después de la pesca, sin aditivos, colorantes o preservantes. Calidad y frescura excepcionales.
Pesca selectiva, congelación ultra rápida inmediatamente después de la pesca, libre de aditivos, preservantes y colorantes. El producto final es excepcional en frescura y calidad.
Pesca selectiva y regulada. Congelación ultra rápida en barco. Sin aditivos, preservantes ni colorantes. El Marlin es la elección ideal para un ceviche extraordinario, por el sabor y textura de su carne. La frescura es inigualable.