Camarón grande cultivado en el golfo de Nicoya en una granja de prácticas sostenibles, libre de hormonas, pesticidas, antibióticos. Pelado y desvenado, libre de aditivos, rellenos ni preservantes. Frescura, sabor y textura excepcionales.
Pesca selectiva y regulada, sin daño a suelos marinos ni otras especies. Congelación ultra rápida inmediatamente después de la pesca. Sin aditivos ni preservantes. Calidad, frescura y sabor extraordinarios.
Camarón de cultivo sostenible en el Golfo de Nicoya, libre de antibióticos, en granjas con uso de microorganismos benéficos en lugar de pesticidas, alimento de alta calidad, manejo responsable d residuos. Libre de preservantes y aditivos químicos.
Una combinación de conchas, jaiba, calamar y trozos de pescado. Pesca selectiva y regulada. Congelación ultra rápida en barco. Sin preservantes ni aditivos químicos. Calidad y frescura excepcionales. Ideal para fondos, salsas, sopas, cremas, paellas y mariscadas.
Pesca selectiva, congelación ultra rápida inmediatamente después de la pesca, sin aditivos, colorantes o preservantes. Calidad y frescura excepcionales.