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Pesca selectiva y regulada. Congelación ultra rápida en barco. Sin aditivos, preservantes ni colorantes. El Marlin es la elección ideal para un ceviche extraordinario, por el sabor y textura de su carne. La frescura es inigualable.
Camarón de cultivo sostenible en el Golfo de Nicoya, libre de antibióticos, en granjas con uso de microorganismos benéficos en lugar de pesticidas, alimento de alta calidad, manejo responsable d residuos. Libre de preservantes y aditivos químicos.
Una combinación de conchas, jaiba, calamar y trozos de pescado. Pesca selectiva y regulada. Congelación ultra rápida en barco. Sin preservantes ni aditivos químicos. Calidad y frescura excepcionales. Ideal para fondos, salsas, sopas, cremas, paellas y mariscadas.
Una de las mejores y menos conocidas variedades de pescado. En este caso, obtenido mediante pesca selectiva y regulada. Sometido a ultra congelación a minutos de su pesca. Sin aditivos, preservantes ni rellenos comerciales. La frescura, sabor y calidad son incomparables. Pruébelo a la parrilla, al horno o en le sartén.