Elotes a la parrilla con mantequilla de hierbas
Los elotes son de esos complementos perfectos para una parrilla, pero también son un protagonista en cualquier plato para compartir en la casa. Aqui les presentamos una forma muy simple, pero muy agradable de disfrutarla, sea en la parrilla o con la cocina de la casa.
Ingredientes para 8 porciones:
-1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
-2 cucharadas de culantro, cebollino, perejil italiano picados finamente.
-1 y 1/2 cucharadas de sal
-1/2 cucharadita de pimienta molida
-8 elotes
-1 cucharada de aceite de oliva
Los elotes son maravillosos en la parrilla, pero si no cuenta con una, puede hervir los elotes en agua durante 8 minutos para que queden suaves, sacarlos del agua, dorarlos con mantequilla y aceite en el sarten caliente.
Si cuenta con un asador, simplemente cubra de aceite de oliva los elotes y dórelos en el asador a fuego lento para que no se quemen.
Mezcle en un recipiente la mantequilla, hierbas, sal y pimienta.
¡Disfrute y cuéntenos cómo quedaron!