Esta receta es muy fácil de preparar, pero el resultado es una maravilla. Sobre todo si se anima a probar los camotes anaranjados orgánicos, los camotes morados, o una mezcla de todos los colores de camote orgánico. Cualquiera que sea la combinación, el resultado será un delicioso complemento para llevar cualquier almuerzo o cena a otro nivel.
Ingredientes:
3 camotes anaranjados cortados en cubos (puede usar cualquier combinación de camote de colores)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de miel de abeja líquida
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de sal marina o sal de himalaya gruesa
Precaliente el horno a 425 F.
Vierta los camotes en un recipiente hondo. Agregue todos los ingredientes y mezcle hasta que todos los pedacitos de camote se cubran de la mezcla.
Coloque los camotes en una bandeja para horno con papel pergamino para cocinar. Hornee por 25-35 minutos dándoles vuelta cada 10 min. Sáquelos en el punto donde estén bien dorados.
Sirva de inmediato.