6 de abril de 2022 0 Ceviche de pejibaye y plátano verde orgánico Una combinación de sabores costarricenses perfecta: ceviche de pejibaye y plátano verde orgánico, refrescante y... read more
30 de marzo de 2022 0 Tacos de camarón orgánico con chimichurri de piña Una combinación perfecta: nuestras tortillas de maíz orgánico como base de unos tacos de camarón orgánico con un... read more
24 de marzo de 2022 0 Papas orgánicas horneadas con pesto Una forma diferente de preparar éstos tubérculos: Papas orgánicas horneadas con pesto, tostadas por fuera y... read more
16 de marzo de 2022 0 Hummus de remolacha orgánica El hummus es un dip muy popular a lo largo y ancho de todo Oriente Medio (Israel, Líbano, Palestina, Turquía etc)... read more
9 de marzo de 2022 0 Ensalada de tomates cherry heirloom orgánicos Las ensaladas no tienen por qué ser aburridas. Aprenda una deliciosa forma de acompañar sus comidas: ensalada de... read more
2 de marzo de 2022 0 Hash brown de camote orgánico anaranjado Hace unos años no se conseguía este tipo de camote orgánico anaranjado en Costa Rica. Ahora somos afortunados de... read more
10 de febrero de 2022 0 Receta de camarones orgánicos empanizados con coco Los camarones siempre han sido sinónimo de manjar, y cuando son jumbo, empanizados, y disfrutados con una salsa de... read more
8 de febrero de 2022 0 Fondue de chocolate La propia palabra “fondue” proviene del francés “fondre” que significa fundir. Cuenta la leyenda que en los... read more