TRANSPORTE GRATIS EN TODOS LOS PEDIDOS
2×1 EN PLÁTANO

¡Una preparación de 5 minutos, con un resultado delicioso!

Consumir una buena ensalada es un regalo para nuestra salud; hacerla con vegetales frescos orgánicos, libres de agroquímicos, es un privilegio.  Los vegetales nos aportan vitaminas, minerales, enzimas y antioxidantes,  nos hidratan, nos aportan un alto contenido de fibra, por decir solamente algunos beneficios. Sin embargo, a veces se nos acaban las ideas para hacernos ensaladas que realmente sorprendan nuestro paladar, y que emocionen a nuestros seres queridos.

La receta

Hoy vamos a experimenar con sabores, colores, texturas y aromas, para una ensalada muy fácil de preparar, pero que vale la pena compartir.

El protagonista de hoy será el aderezo. El delicioso balance de dulce y ácido de la uchuva, quedará espectacular con el sabor de la miel de abeja y la textura cremosa del tahini.

Para la ensalada, usaremos una base de mix de lechugas, que complementaremos con la frescura del pepino, lo cremoso del aguacate hass y los colores de las zanahorias arcoíris. En lugar del corte tradicional de rodajas, usaremos un simple pelador de papas, para hacer cortes con texturas diferentes. Por último, le daremos el toque crocante y picante con flakes de jengibre tostado. Rinde para 4 personas.

Ingredientes de la ensalada:

  • 1 pepino orgánico
  • 1 zanahoria orgánica amarilla
  • 1 zanahoria orgánica morada
  • 1 aguacate hass
  • 1 taza y media mix de lechugas
  • 1 cucharada de chips de jengibre
  • 1/4 de taza de uchuvas orgánicas

Ingredientes del aderezo:

  • 1 taza de uchuvas orgánicas
  • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen orgánico
  • 2 cucharadas de miel orgánica
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de tahini orgánico
  • 1/2 cucharadita de sal

Preparación

En una licuadora mezcle todos los ingredientes del aderezo hasta que tome una textura cremosa.

Con un pelador de papas prepare los vegetales (zanahoria y pepino) en tiras delgaditas.

Para servir, ponga en un platón una cama de lechugas,  adorne con la zanahoria y el pepino en tiritas. Posteriormente, agregue aguacate en rodajas o cuadritos y agregue algunas uchuvas partidas a la mitad. Cubra con el aderezo. Por último corone con unos chips de jengibre.

Disfrute y compártanos su experiencia.

Si desea adquirir los ingredientes de la ensalada, con ingredientes orgánicos y libres de agroquímicos, puede hacerlo aquí.

Leave your thought here

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Consultas?