PRÓXIMA ENTREGA LUNES
2×1 EN PLÁTANO

Blog

Un desayuno simple de hacer, delicioso y muy saludable: pancakes gluten free con harina de arroz orgánica. Acompáñelos de frambuesas, fresas y moras orgánicas y miel para hacerlos aún más deliciosos.

Ingredientes:

  • 3 huevos de pastoreo
  • ½ taza de leche de su elección
  • 1 cucharada de aceite de coco derretido
  • 2 cucharaditas de azúcar cruda
  • ½ cucharadita de sal marina
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1 taza de harina de arroz orgánica
  • Mantequilla o aceite para el sartén
  • Fresas , frambuesas o blueberries

En un recipiente hondo revuelva los huevos hasta que queden espumosos.

Agregue la leche y el aceite de coco derretido.

Agregue y revuelva el azúcar, sal marina, bicarbonato y harina de arroz. Revuelva hasta que lograr una mezcla homogénea. Deje reposar por una hora tapado con plástico.

Caliente un sartén y agregue un poquito de mantequilla o aceite, vierta 1/4 de taza de mezcla y cocine por uno o dos minutos, vuelva con una espátula y cocine por otros minuto. Continúe con el resto de la mezcla de pancakes gluten free con harina de arroz orgánica.

Leave your thought here

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Consultas?