Esta receta es muy fácil de preparar, pero el resultado es una maravilla. Sobre todo si se anima a probar los camotes anaranjados orgánicos, los camotes morados, o una mezcla de todos los colores de camote orgánico.  Cualquiera que sea la combinación, el resultado será un delicioso complemento para llevar cualquier almuerzo o cena a otro nivel.

Ingredientes:
3 camotes anaranjados cortados en cubos (puede usar cualquier combinación de camote de colores)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de miel de abeja líquida
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de sal marina o sal de himalaya gruesa

Precaliente el horno a 425 F.

Vierta los camotes en un recipiente hondo. Agregue todos los ingredientes y mezcle hasta que todos los pedacitos de camote se cubran de la mezcla.

Coloque los camotes en una bandeja para horno con papel pergamino para cocinar. Hornee por 25-35 minutos dándoles vuelta cada 10 min. Sáquelos en el punto donde estén bien dorados.

Sirva de inmediato.

Leave your thought here

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Consultas?