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Una delicia saludable para preparar en casa. Color y sabor intenso, ideal para los amantes del chocolate.

Ingredientes:

• 2 huevos de pastoreo
• 1 taza de puré de remolacha orgánica (3 remolachas rostizadas aprox.)
• 1/3 de taza de miel de abeja líquida
• 1/3 de taza de azúcar cruda orgánica o azúcar de palma de coco
• 1/4 de cucharadita de sal marina
• 1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
• 1/4 de taza de aceite de coco derretido
• 1/3 de taza de leche de almendra o leche de su elección
• 1/2 taza de cocoa en polvo
• 1 cucharada de linaza
• 1 taza de harina de avena (avena procesada hasta lograr un polvo)
• 1/3 de harina de arroz
• 1/3 de taza de chips de chocolate

Para rostizar las remolachas, precaliente el horno a 375°F. Lave bien las raíces de la remolacha y cubra de aceite de oliva y aluminio.

Hornee por una hora aproximadamente o hasta que pueda introducir un chuchillo en ellas. Deje que se enfríen.

Coloque las remolachas cocinadas en una licuadora y licúe hasta convertirlas en pure.

Mezcle el pure de remolacha, los huevos, el aceite, miel, azúcar, bicarbonato de sodio, sal y revuelva bien. Agregue leche de almendra, y revuelva.

Agregue cocoa en polvo y harinas y mezcle hasta lograr una mezcla uniforme. (no mezcle más de la cuenta)

Agregue los chips de chocolate y revuelva bien. Vierta la mezcla en una bandeja para muffins llenando cada huequito hasta 3/4 partes.

Rocíe un poquito de avena en cada uno para decorar.

Hornee por 20 minutos o hasta que al insertar un palito salga limpio. Deje enfriar completamente y guarde en un contenedor cerrado.

Cuéntenos cómo le quedaron 🙂

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