HOY CARNES, POLLO, MARISCOS Y LÁCTEOS A 10% DESCUENTO. 2X1 EN CEBOLLINO Y KALE

¿Qué tal unas papitas al ajillo?

La papa es uno de esos productos donde hay diferencias importantes en el impacto ecológico de producirla convencionalmente (con pesticidas) y de forma orgánica, o libre de pesticidas. Esta temporada de verano tenemos unas papitas rojas orgánicas pequeñas, producidas en Zarcero que están deliciosas. Son ideales para hacer de la papa un protagonista en su mesa.

Ingredientes:

4 cucharadas de mantequilla artesanal
6 dientes de ajo criollo picado
3 cucharadas de cebollino orgánico picado finamente
Pimienta negra orgánica en polvo
1.4 de cucharadita de sal marina
2 cucharadas de queso rallado
Una cucharada de hojas de romero o tomillo picado
1 y ½ lbs de papas orgánicas pequeñas lavadas y secas

Precaliente el horno a 400F.

Derrita la mantequilla y agregue el ajo picado, cebollino, pimiento, sal marina y 1 cucharada de queso.

En un sartén apto para horno o en un pyrex agregue las papas y mezcle con la mantequilla previamente preparada. Cubra de papel aluminio y hornee por 30 minutos.

Vierta por encima la otra cucharada de queso, sirva de inmediato.

Cuéntenos el resultado 🙂

Leave your thought here

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

× ¿Consultas?